Sabtu, 10 Maret 2018

Google Alert - sakit

Google
sakit
As-it-happens update March 10, 2018
NEWS
"Nastusha itu puji Tuhan jarang sakit. Kalaupun sakit, sakit yang wajar, kayak batuk pilek, demam sedikit, nggak pernah yang demam tinggi. Ya itu sakit pertama kali umur satu tahun, baru sakit batuk-pilek. Biasanya gampang sembuhnya. Sempat panik sih karena enggak pernah melihat dia sakit kan," ...
Google Plus Facebook Twitter Flag as irrelevant
Ia mengatakan, penanganan kebocoran katup jantung dengan metode terbaru sudah bisa dilakukan di beberapa rumah sakit di Indonesia. Presiden ke-3 BJ Habibie beberapa hari lalu dikabarkan mengalami gangguan jantung yang diduga kebocoran klep jantung dan dirawat di rumah sakit di Jerman.
Google Plus Facebook Twitter Flag as irrelevant
Wajar saja jika wanita ini marah pada suami karena terlalu sibuk bermain game mobile legends di handphonenya. Seperti yang dilansir tribunpekanbaru.com dari Daily Mail, sebuah video yang menunjukkan bagaimana seorang istri memberikan pelajaran pada suaminya menjadi viral di media sosial.
Google Plus Facebook Twitter Flag as irrelevant
"Ya waktu itu masih dalam kandungan dia di USG, kok keliatan kalo akan terjadi kelamin ganda. Pertama kami USG di rumah sakit permata hati, katanya ada kelainan. Terus kata dokternya kami disuruh menyiapkan uang 60 juta biar ketahuan jenisnya laki-laki atau perempuan, nah disitu kami bingung ...
Google Plus Facebook Twitter Flag as irrelevant
See more results | Edit this alert
You have received this email because you have subscribed to Google Alerts.
RSS Receive this alert as RSS feed
Send Feedback

Tidak ada komentar:

Posting Komentar